Vitória vence e segue no Campeonato Brasileiro da Série em 2021

Foto - Divulgação / E.C. Vitória

Na noite desta terça-feira (26), o Rubro-Negro precisava de um simples empate e venceu o Botafogo-SP, por 1 a 0, gol contra de Robson, pela 37ª e penúltima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B/2020. Com o triunfo, o Vitória alcança 45 pontos ganhos e rebaixa o Figueirense, que só chega a 42 pontos. O Rubro-Negro pula para a 15ª colocação. O Vitória soube jogar com inteligência, sem dar espaços para os contra-ataques adversários e até criou oportunidades de conseguir um resultado mais expressivo. Com 8 minutos de jogo, o rubro-negro baiano ficou sem o volante Guilherme Rend, e seu substituto, o garoto Eduardo, do time sub-20, virou o destaque. Foi dele a cobrança de falta aos 14 minutos do segundo tempo, quando a bola desviou em Robson e enganou o goleiro. Sexta-feira, o Leão volta a campo para enfrentar o Brasil, às 21h30, em Pelotas (RS), pela última rodada do Campeonato Brasileiro da Série B/2020.