Vitória cede empate no Barradão e permanece na 13ª colocação

Foto - Divulgação / E.C. Vitória

Após sair na frente com Léo Ceará aos 8 minutos do 1º tempo cobrando pênalti, o Vitória acabou cedendo o empate ao Guarani aos 34 minutos do 2º tempo e completou cinco jogos sem vencer. O empate por 1 a 1 manteve o Rubro-Negro na 13ª colocação do Brasileirão da Série B. No primeiro tempo, além do gol aos 8 minutos marcado de pênalti sofrido pelo próprio Léo, o Vitória teve mais dois gols não validados pela arbitragem, acusando impedimento. No segundo, o Vitória desperdiçou chances para ampliar e acabou castigado aos 34 minutos. Rafael Costa desviou chute de Arthur Rezende e decretou o empate. O próximo compromisso do Leão será contra o Botafogo (SP), domingo (25), às 20h30, pela 18ª rodada, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP).