Produtores do sudoeste baiano conquistam 6 medalhas no 3º Mundial do Queijo do Brasil

Produtores do sudoeste baiano conquistam 6 medalhas no 3º Mundial do Queijo do Brasil
Foto - Divulgação

Os queijos e produtos lácteos do Sudoeste baiano mais uma vez ganharam destaque no 3º Mundial do Queijo do Brasil, evento que aconteceu de 11 a 14 de abril, em São Paulo, com 6 produtores da região e 18 do estado, premiados com diferentes medalhas, demonstrando a força e qualidade dos laticínios da Bahia. Uma missão empresarial do Sebrae oportunizou a participação de 26 empresários baianos, sendo sete deles da região Sudoeste. Além da participação no evento, que contou com ampla programação de networking e capacitações, os empresários puderam conhecer queijarias que são referências nacionais durante visitas técnicas. Andressa Coelho, analista técnica do Sebrae com atuação em Itapetinga foi a coordenadora da missão e destacou como as visitas enriqueceram ainda mais a experiência dos empresários locais por promover conhecimento, inspiração e motivação. Durante o evento, aconteceu ainda o concurso de queijos e produtos lácteos. Cerca de 1.900 produtos foram avaliados por um júri composto por 300 pessoas reconhecidas no ramo. Foram distribuídas, ao todo, 598 medalhas, sendo que 18 delas vieram para a Bahia e 6 para a região Sudoeste: 1 super ouro, 4 ouro, e 1 bronze.


Comentários


Nenhum comentário, seja o primeiro a enviar.



Deixe seu comentário

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência. Saiba Mais