Copa do Nordeste: Bahia vence CRB em Maceió

Foto - Tiago Caldas / E.C Bahia

O Bahia venceu o CRB por 1×0 na noite desta quarta-feira (28) no estádio Rei Pelé, em Maceió, em partida válida pela quarta rodada da Copa do Nordeste. O gol foi marcado por Thaciano. Com o resultado, o Esquadrão chega aos nove pontos e se mantém na liderança do Grupo B. O gol do jogo saiu na primeira etapa. Antes, o árbitro da partida não marcou penalidade em Ademir após o camisa 7 receber bom passe de Cauly e ser derrubado na área. Mas no final do primeiro tempo o Esquadrão conseguiu abrir o placar. Cauly inverteu o jogo para Ademir na direita, o atacante serviu Thaciano para fazer de cavadinha. Na próxima rodada da Copa do Nordeste, o Esquadrão enfrenta o Ceará, em Fortaleza. O jogo está marcado para o dia 6 de março, às 21h30. Antes, o Bahia encara a Jacuipense no domingo (3), na Fonte Nova, em partida válida pela última rodada do Baianão.