Agora Sudoeste

Seleção Brasileira é superada pela Argentina no Maracanã

Foto - Divulgação / CBF

A Seleção Brasileira foi superada pela Argentina por 1 a 0 na noite dessa terça-feira (21), no Maracanã, pela sexta rodada das Eliminatórias do Mundial de 2026. Apesar do revés, a equipe fez uma boa apresentação, teve mais volume de jogo e criou mais chances que o rival. No primeiro tempo, a partida foi muito intensa, com forte marcação de ambos os lados. A Seleção Brasileira teve o mérito de impedir que o setor de criação da Argentina funcionasse. Messi não dispunha de liberdade para tentar suas jogadas. Enquanto isso, a equipe nacional buscava sair rápido para o ataque a fim de surpreender o adversário. A Seleção tentou reagir e lutou até o fim, mesmo com um jogador a menos – Joelinton foi expulso aos 36 minutos. No entanto, não conseguiu o empate.