Vitória volta a vencer e pula para a terceira colocação no Brasileiro Série B

Foto - Victor Ferreira / EC Vitória

Quatro minutos de jogo, bola cruzada na área, gol de Ytalo:  Sampaio Corrêa 1 x 0. A partir daí só deu Vitória, que teve dois gols anulados no primeiro e no segundo tempo virou com o zagueiro artilheiro Wagner Leonardo e o atacante Welder. Com a vitória por 2 a 1 na noite de chuva em Salvador, nesta quarta-feira do mês de junho, e mais uma vez diante de um bom público, o Vitória pulou para a terceira colocação com 28 pontos ganhos. Está a dois do líder Vila Nova (GO) e um atrás do Novorizontino, segundo colocado. Foi o quarto gol de Wagner Leonardo, que virou artilheiro do time juntamente com Santiago Trellez. O Vitória volta a jogar dia 2, domingo, contra o Juventude, às 15h30, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS).