Bahia encerra jejum de vitórias ao vencer o invicto Palmeiras por 1 a 0

Foto - Felipe Oliveira / E.C. Bahia

Na noite desta quarta-feira (21), o Bahia encerrou sua sequência sem vitórias de forma impressionante, derrubando o último time invicto do Campeonato Brasileiro. O Tricolor venceu o Palmeiras por 1 a 0 em uma partida disputada na Arena Fonte Nova, pela 11ª rodada do torneio. O único gol da partida foi marcado por Thaciano aos 47 minutos do segundo tempo, garantindo a vitória para a equipe baiana. Com esse resultado positivo, o Esquadrão de Aço subiu para o 14º lugar na tabela de classificação, somando agora 12 pontos. Enquanto isso, o Palmeiras permanece na vice-liderança com 22 pontos, mesmo após a derrota. Após essa importante vitória, o Bahia já se prepara para seu próximo desafio no sábado de São João (24), às 18h30. O time enfrentará o Fluminense no Maracanã, em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os jogadores do Bahia esperam manter o bom momento e conquistar mais três pontos para subir ainda mais na tabela de classificação.