Bahia e Juazeirense estão na próxima fase da Copa do Brasil

Foto - Divulgação

O Bahia bateu o Vila Nova por 1 a 0, na noite desta quarta-feira, e avançou para as oitavas de final da Copa do Brasil. O Tricolor foi superior ao adversário ao longo de toda a partida, mas demorou a marcar o gol. Somente aos 35 minutos do segundo tempo Gilberto aproveitou falha do goleiro e balançou as redes. Já Juazeirense foi a campo nesta quarta-feira, dia 09, para fazer a partida mais importante de sua história diante do Cruzeiro, pela terceira fase da Copa do Brasil. Após perder o jogo da ida por 1 a 0, o Cancão de Fogo precisaria de dois gols para passar de fase ou igualar o placar para levar para os pênaltis. No segundo tempo, era tudo ou nada. A Juazeirense foi pra cima do time mineiro, impôs seu ritmo de jogo conhecido no Adauto Moraes e fez mais uma vítima. Thauan, que entrou no segundo tempo, marcou o gol que levou o time para a disputa de pênaltis. Nas cobranças, brilhou mais uma vez a estrela do nosso goleiro Rodrigo Calaça. Ele pegou dois pênaltis, um deles o decisivo, que levou o time de Juazeiro para as oitavas de final da competição nacional. O próximo compromisso do Cancão de Fogo será neste domingo, dia 13, diante do Asa/AL, pela Série D do Brasileirão. O jogo será no Adauto Moraes às 16h com transmissão da Eleven Sports/MyCujoo. O Esporte Clube Bahia volta a compo no próximo domingo (13) contra o Internacional-RS às 20h30 em Pituaçu, Salvador.