Vitória fica no empate em 2x2 com o Botafogo jogando no Barradão

Foi na raça, na vontade. O triunfo não aconteceu, mas a torcida empurrou como deu, os atletas tentaram a virada, e o duelo diante do Botafogo, no Barradão, ficou no empate em 2 a 2. O Vitória terminou o primeiro tempo perdendo por 2 a 0, mas se recuperou na última etapa, com gols de Gabriel Xavier e Kieza. A próxima partida é contra o Sport, no próximo domingo (18), às 19h, fora de casa. O Vitória começou o jogo assustando. Com dois minutos de jogo, David mandou uma bomba, acertando a trave. Porém, foi o Botafogo que acabou abrindo o placar, com Bruno Silva, aos 29 minutos da primeira etapa. Aos 41 minutos, o mesmo atleta ampliou. Na segunda etapa, o Vitória entrou melhor e, empurrado pela torcida, conseguiu diminuir logo no início do tempo. Após passe de David, Gabriel Xavier aproveitou e balançou a rede, aos 4 minutos da etapa complementar. O Leão encurralou os cariocas. Apesar da pressão, o segundo gol saiu aos 30 minutos. André Lima para Kieza, que deixou o dele. A torcida continuou empurrando, mas a virada não aconteceu. Gabriel Xavier ainda foi expulso. Segundo o árbitro, por reclamação.