Vitória perde dois pênaltis consecutivo em três minutos e amarga derrota diante do Sport

Inacreditável o que ocorreu com o Vitória neste domingo (16) à noite, no Estádio da Ilha do Retiro, em Recife. O rubro-negro baiano teve dois pênaltis seguidos a seu favor e não converteu. Por isso acabou amargando a derrota por 1 x 0 diante do Sport, gol de Diego Souza, aos 5 minutos do primeiro tempo, mesmo apresentando um bom futebol. Com a derrota, o time caiu para a 17ª posição, entrando no Z4 do Brasileiro da Série A. O Vitória tem 35 pontos e está um ponto atrás de São Paulo (joga nesta segunda contra o Fluminense no Rio) e Inter RS que ganhou de virada do Flamengo por 2 x 1 neste domingo.