Com um a menos, Bahia empata jogo em Recife

Na tarde deste sábado (10), na Arena Pernambuco, o Tricolor de Aço visitou a equipe do Náutico e ficou no empate por 0 a 0, em confronto válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. A próxima partida do Esquadrão será novamente longe de Salvador, contra o Paysandu, na terça-feira (13), às 19h15, no Estádio Mangueirão. O técnico Guto Ferreira não vai contar com o lateral esquerdo Moisés, expulso, mas terá o retorno do meia Renato Cajá, após cumprir suspensão. Bola rolando O Tricolor de Aço criou a primeira chance da partida. Aos 3 minutos, da entrada da área, o volante Luiz Antonio apareceu e finalizou com perigo, com arremate próximo ao poste esquerdo. Aos 9 minutos, o goleiro Muriel deu início a sequência de boas defesas. Renan Oliveira entrou sozinho, bateu e o arqueiro do Esquadrão fez linda intervenção. O lateral Moisés, de cabeça, tentou e parou nas mãos do goleiro adversário. Allano, aos 44, também teve uma oportunidade de finalizar, mas foi travado no momento do chute. Segunda etapa O Esquadrão não conseguiu ter o mesmo ritmo na parte ofensiva, o que consequentemente ocasionou um menor número de boas chances de abrir o placar. Os atacantes Hernane e Edigar Junio, de fora da área, arriscaram e mandaram a bola para fora. Lá atrás, em tarde inspirada, o goleiro Muriel brilhava. Primeiro, aos 11 minutos, quando o atacante Bergson entrou de cara e chutou em cima dele. O mesmo adversário, pouco depois, tentou novamente e viu o camisa 1 do Bahia espalmar. Com um atleta a menos, depois da expulsão de Moisés, o Tricolor lutou bastante e segurou o empate sem gols.