Série A: Vitória perde para o Flamengo no Raulino de Oliveira

O Vitória foi guerreiro, lutou em busca de um resultado positivo, mas não evitou o triunfo do Flamengo, por 1 x 0, gol de Felipe Vizeu, no segundo tempo, em jogo realizado na noite desta quinta-feira, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ). A equipe rubro-negra segue sem vencer fora de casa e com o resultado está na 13ª posição com 5 pontos na classificação do Campeonato Brasileiro da Série A. O Vitória conseguiu segurar o empate na etapa inicial, quando teve uma excelente oportunidade num chute de Vander que Kieza chegou atrasado e não conseguiu empurrar a bola para o gol vazio. Na etapa final, o time mudou a postura, e antes de sofrer o gol por pouco não abriu o marcador: Diego Renan acertou um chute forte de dentro da área e o goleiro Alex Muralha fez uma defesa espetacular. O próximo compromisso do Vitória será contra o líder Inter RS, domingo, 5, às 16 horas, no Estádio Barradão, em Salvador, pela sexta rodada.