Em jogo com erro de arbitragem, Vitória luta, mas perde para o Inter, no Beira-Rio

Foto - Divulgação

Não faltou luta para o Vitória. Porém, em erro de arbitragem no segundo tempo, o Vitória acabou tropeçando diante do Inter, por 2 a 1, no Beira-Rio, neste domingo (30), pelo Campeonato Brasileiro da Série A. O próximo compromisso do Leão é o Santos, sexta-feira (5), no Barradão. O Vitória abriu o placar logo aos dois minutos do primeiro tempo, com um gol contra de Emerson Santos. O duelo permaneceu equilibrado durante toda etapa inicial. O Inter chegou ao empate aos 17 minutos do segundo tempo, com Leandro Damião. O duelo caminhava para o empate, quando o arbitro da partida marcou um pênalti inexistente, aos 36 minutos da última etapa. D’Alessandro converteu. No final do jogo, o juiz ainda expulsou Neílton, que reclamou do erro da arbitragem. Léo Gomes levou cartão amarelo e está suspenso para o próximo duelo.