Agora Sudoeste

Com um a menos, Bahia perde para o Cuiabá Por 3x0 na Fonte Nova

Foto - Divulgação

Pela 33ª rodada da Série A, o Bahia perdeu para o Cuiabá por 3×0, na Fonte Nova. O Tricolor ficou com um jogador a menos desde os 21 minutos do primeiro tempo, quando o lateral-esquerdo Camilo Cándido foi expulso ao tocar com a mão na bola quando ela ia em direção ao gol. Em cobrança de penalidade oriunda do lance, Deyverson marcou o primeiro dos visitantes, que fecharia o placar no segundo tempo com Isidro Pitta e Ronald. O time do técnico Rogério Ceni foi a campo com Marcos Felipe, Gilberto, Kanu, Vitor Hugo (Ratão) e Cándido; Rezende, Nico Acevedo, Yago (Matheus Bahia) e Cauly (Mugni); Biel (Juba) e Everaldo (Ademir). O Esquadrão é o 15º colocado, com 37 pontos. O próximo compromisso é no domingo (12) diante do Athletico, novamente na Fonte Nova, às 18h30.