Agora Sudoeste

Vitória segue no G-4 apesar do revés sofrido no Barradão

Foto - Divulgação / E.C. Vitória

O Vitória segue no G-4 do Campeonato Brasileiro após permanecer na liderança desde a terceira rodada. Na noite deste domingo, o Rubro-Negro foi surpreendido pelo Criciúma e ao sair de campo com o placar adverso de 1 a 0 caiu para a segunda colocação. A partida disputada no Estádio Barradão teve mais um bom público – quase 30 mil pagantes – e a torcida, que esperava fazer mais uma festa, em reconhecimento ao empenho da equipe, aplaudiu os jogadores. Fabinho, aos 14 minutos do 1º tempo, marcou o único gol da partida. O Vitória está na 2ª colocação com 25 pontos ganhos, um a menos que o Novorizontino que venceu o Sampaio Corrêa. Vila Nova (GO) com 24 pontos e Criciúma com 23 estão em terceiro e quarto, respectivamente. O Vitória só volta a jogar dia 25 contra o Guarani, às 18 horas, no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas (SP).