Agora Sudoeste

Série B: Zagueiro-artilheiro Wagner Leonardo de cabeça garante a liderança do Vitória

Foto - Victor Ferreira / EC Vitória

Poucos antes, ele tinha arriscado um chute de fora da área e jogou a bola bem longe. Mas aos 50 minutos, o zagueiro-artilheiro Wagner Leonardo superou os marcadores pelo alto e com uma cabeçada certeira colocou a bola no ângulo esquerdo alto do goleiro Diogo para garantir a vitória de 1 a 0 diante do CRB e a permanência na liderança do Brasileiro da Série B. Foi o último lance do jogo disputado na noite desta quarta-feira (24), no Estádio Barradão, com quase 15 mil pessoas presentes. Com 18 pontos ganhos e seis vitórias, o Rubro-Negro levou o torcedor a comemorar bastante com cânticos e gritos. Resiliente, o Vitória soube sofrer para voltar a vencer após duas derrotas seguidas. No primeiro tempo, o time enfrentou dificuldades e o goleiro Lucas Arcanjo salvou em pelo menos duas oportunidades. O Vitória agora sai para enfrentar o Avaí, sábado (27), às 17h30, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis (SC), jogo válido pela nona rodada.