Agora Sudoeste

Vitória é derrotado pelo Atlético Mineiro por 2x1

O Vitória foi derrotado pelo Atlético-MG, por 2 a 1, neste domingo (22), na Arena Independência, em Belo Horizonte (MG), pela segunda rodada do Brasileirão 2018. Gabriel (contra), após desvio de Baumjohann, fez o gol rubro-negro, aos 42 minutos do segundo tempo. Os gols dos mineiros foram anotados por Ricardo Oliveira, aos 19 minutos do primeiro tempo, e Roger Guedes, aos 27 do segundo. O Vitória agora soma um ponto em duas rodadas na Série A. O time mandante foi mais eficiente que o Leão nas finalizações. O Vitória construiu boas oportunidades, sobretudo no segundo tempo, com Neílton, Yago e Denílson, mas a bola não entrou por capricho. O Rubro-negro terá uma semana cheia, com decisão contra o Corinthians, na quarta-feira (19h30), no Barradão, pelas oitavas da Copa do Brasil. O próximo compromisso do Leão na Série A será outra vez em Belo Horizonte (MG), dia 30, contra o América-MG.