Agora Sudoeste

Vitória é derrotado pelo Palmeiras por 4x2 em São Paulo

O Vitória foi derrotado pelo Palmeiras por 4x2, neste domingo (16) pela manhã, no Allianz Parque, em São Paulo. Com o resultado, o rubro-negro segue no Z-4 do Brasileiro da Série A. O rubro-negro abriu o placar com um golaço de Uillian Correia no primeiro tempo, acertando um chute de fora da área. Com o jogo sob controle, o time comandado por Alexandre Gallo acabou prejudicado com a marcação de um pênalti de Wallace em Mina, que Roger Guedes converteu. Ainda no primeiro tempo, Dudu desempatou quase no final. No segundo tempo, o Vitória adiantou a marcação e deu trabalho ao Palmeiras. Neilton desperdiçou uma chance cara a cara, Cleiton Xavier quase marcou um gol olímpico, e Wallace acertou uma bola no travessão com uma cabeçada. Infeliz nas conclusões, o rubro-negro sofreu mais dois gols. Mayke marcou o terceiro e Dudu ainda marcou mais um, e o Vitória descontou com David, após bela jogada com direito a chapéu em Egidio, lateral-esquerdo. O próximo compromisso do rubro-negro será contra o Grêmio, quarta-feira (19), às 19h30, no Barradão. Para este jogo, o técnico Alexandre Gallo terá a volta do zagueiro Kanu, que cumpria suspensão diante do Palmeiras.