Agora Sudoeste

Prejudicado pela arbitragem, Vitória reage com raça e nos minutos finais ganha um ponto no Maracanã com gol de Marinho

Mesmo prejudicado por uma falha da arbitragem, o Vitória foi um time guerreiro e com um gol de Marinho, aos 42 minutos do segundo tempo, arrancou um empate heróico por 2 x 2 diante do Fluminense, nesta sexta-feira (28) à noite, no Maracanã. O time rubro-negro segue na 16º colocação, com 36 pontos, um ponto atrás do Inter RS (que joga nesta sábado, contra o Santa Cruz), primeiro time fora da zona de rebaixamento. O Vitória foi prejudicado com a marcação de um pênalti inexistente quando vencia por 1 x 0. O auxiliar Bruno César Vieira induziu o árbitro Nielson Nogueira Dias a errar. A falta cometida por Victor Ramos foi visivelmente fora da área ao puxar pela camisa o atacante Richarlison que se jogou dentro da área.