Agora Sudoeste

Juventude de Brumado vence Cândido Sales nos pênaltis e vai a final do Campeonato Regional de Futsal

Mesmo não fazendo uma das suas melhores apresentações, tropeçado na ansiedade errado muitos passes e finalizações, o Juventude foi para cima com o objetivo de abrir o placar devido a necessidade de obter um resultado positivo  para levar a decisão contra a seleção de Cândido Sales para prorrogação, já que havia perdido o jogo de ida por 4 x 2. Contando com o incentivo da torcida, que compareceu em número razoável ao ginásio, a equipe brumadense venceu no tempo regulamentar pelo placar de 6 x 4, resultado que levou a decisão para prorrogação. Com o jogo aberto e ambas necessitado do gol que lhes garantiriam na final, foram para cima e perderam muitas oportunidade, mas a bola teimava em não entrar e a prorrogação terminou como começou: 0 x 0. Como nenhuma equipe tinha vantagem de jogar pelo empate a decisão foi para disputa de pênalti e deu Brumado com o placar final 3 x 2. A Equipe brumadense enfrentará a equipe Milan de Aracatu na grande final com data a ser definida.