Agora Sudoeste

Vitória foi eliminado da Copa Sul-Americana

Em Medellin, um pênalti que não existiu e o Atlético Nacional (COL) empatou; nesta quinta-feira, à noite, no Barradão, mais uma falha da arbitragem acabou beneficiando o time colombiano: Dinei não estava impedido e mal colocado, o assistente Diego Bonfa assinalou posição irregular  do atacante e tirou o Vitória das quartas-de-final da Copa Sul-Americana. Bocanera marcou o gol que garantiu a classificação ao time colombiano. No jogo de ida, em Medellin, o rubro-negro baiano arrancou o empate por 2 a 2 e podia empatar por 0 a 0 ou 1 a 1 que estaria garantido na próxima fase. O único gol do jogo foi assinalado aos 24 minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio, Nájera testou a bola na trave e no rebote, Bocanegra definiu o jogo.