Agora Sudoeste

Brasil: Vitória perde mais uma; Bahia empata a terceira seguida

Na volta de Juan e Escudero ao time, o Vitória foi surpreendido pela forte retranca do Figueirense, desperdiçou um pênalti cobrado pelo lateral-esquerdo Juan e perdeu seu primeiro jogo no Barradão no Brasileiro da Série A. O único gol do jogo 600 no Barradão foi marcado por Everaldo, aos 29 minutos do segundo tempo. Quatro minutos depois, Juan teve a chance do empate e foi infeliz na cobrança do pênalti cometido pelo lateral-direito Leandro Silva. Sem o técnico Ney Franco, que assume somente nesta segunda-feira, o time foi comandado pelo assistente Éder Bastos, e além dos retornos de Juan e Escudero, teve a estreia do goleiro paraguaio Roberto Fernandéz que substituiu Wilson, machucado, no intervalo. Com o resultado, o Vitória fecha a rodada na lanterna com 15 pontos ganhos. O próximo jogo será contra o Flamengo, domingo, às 18h30, no Barradão, pela 18ª e penúltima rodada do primeiro turno.

Na noite deste domingo, o Bahia empatou em 0 a 0 com o Atlético-PR, jogando na Arena da Baixada, em Curitiba. Com o resultado, o tricolor somou mais um ponto no Campeonato Brasileiro, chegando aos 16, ocupando a 18ª posição na tabela. Na próxima quarta, o Bahia vai até Porto Alegre, onde enfrenta o Internacional pela Copa Sul-Americana. A partida será às 22h, no estádio do Beira-Rio.