Agora Sudoeste

Foi realizada mais uma edição da Corrida Ecológica Brumado à Rio de Contas

A Corrida bateu o recorde de inscritos, 171 atletas participaram da prova. (Foto: Wilker Porto | Brumado Agora)

Foi realizada neste domingo (1º), a 15ª Corrida Ecológica Brumado à Rio de Contas. A prova teve um recorde de inscritos nessa edição, foram 171 atletas participando da maior prova de ciclismo do estado da Bahia. O site Brumado Agora acompanhou a largada simbólica que aconteceu em frente ao Ginásio Poliesportivo Antônio Alves Ribeiro, em Brumado, às 9 horas. O prefeito de Brumado Aguiberto Lima Dias (PSL) autorizou a largada, os ciclistas percorreram as principais ruas da cidade e, em seguida, foi dada a largada oficial na BA-148, saída para Livramento. Durante o percurso, os livramentenses prestigiaram a passagem dos atletas, a chegada foi na entrada da cidade de Rio de Contas. O grande vencedor da prova foi o atleta de Salvador, Denílio, seguido de Luís Carlos de Vitória da Conquista, o terceiro colocado foi o brumadense Jocimar [Jó] Novais.

O organizador da corrida, Alecarlos Pires, em contato com o Brumado Agora, por  telefone, falou rapidamente sobre mais uma edição do evento. "Mais um ano a gente consegue superar o número de participantes, batemos não só o recorde da prova, mas também de todas as provas da Bahia esse ano. Fico feliz em saber que chegamos a edição de número 15 com esse grande sucesso. Agradeço a todos que me deram apoio e também aos atletas", finalizou. Após a chegada dos ciclistas em Rio de Contas, aconteceu a premiação e show com Arlindo Polvintai. Os resultados de todas as categorias serão divulgados em breve aqui no site. (CLIQUE AQUI E VEJAS AS FOTOS).