Agora Sudoeste

Vitória empata com o CSA, em 1 a 1, na estreia na Copa do Nordeste

Foto - Ailton Cruz / Gazeta de Alagoas

Uma boa estreia. O triunfo seria merecido pelo volume de jogo e empenho, mas o Vitória acabou saindo com um empate diante do CSA, em 1 a 1, pela Copa do Nordeste. Mesmo jogando na casa do adversário, o time Sub-23 foi dominante na partida e trouxe um importante ponto neste pontapé inicial da temporada 2019. Comandado pelo técnico João Burse, o Sub-23 não tomou conhecimento do fator casa do adversário, que tinha um bom público no Rei Pelé, em Maceió. Ditando o ritmo de jogo, o goleiro Caíque pouco foi exigido no primeiro tempo. Com jogadas rápidas pela esquerda, o Vitória chegou perto do gol em duas oportunidades. Na segunda etapa o Vitória continuou na frente, mas acabou levando gol aos 9 minutos, com Patrick. O atleta bateu de longe e acertou a trave, aproveitando o rebote para marcar. A partir do gol, só deu Vitória. A blitz começou com um chute na trave de Luan. O gol chegou aos 31 minutos, após pênalti cobrado pelo meia Nickson. O próximo compromisso do Leão será no sábado (19), contra o Moto Club-MA, desta vez no Barradão. O técnico do profissional, Marcelo Chamusca, ainda não definiu se vai manter o Sub-23 na segunda rodada da Copa do Nordeste ou já promove alguns atletas da equipe principal.