Após nove jogos invicto, Ibar perde no Campeonato Brumadense de Futsal

Após nove jogos invicto, Ibar perde  no Campeonato Brumadense de Futsal
Com o resultado, Ibar e Juventude se encontram em mais um jogo decisivo, onde o vencedor ficará com o título da competição.(Foto: Composição Wilker Porto | Brumado Agora

A equipe da Ibar perdeu, pela primeira vez, no 30º Campeonato Brumadense de Futsal ,na  última sexta-feira (15). A equipe seguia invicta em nove jogos invictos, mas perdeu na segunda partida da grande final para  Juventude  que começou o primeiro tempo do confronto com de 3 x 1 no placar. O Ibar empatou  aos dez minutos do segundo tempo, no entanto, o Juventude  marcou mais dois  gols, finalizando a partida em 6 x 5. Agora, as equipes se encontram em mais um jogo decisivo, onde o vencedor ficará com o título da competição. O jogo final da competição acontecerá dia 29 de novembro.