Série B: Vitória fica no empate com o CRB em 2x2

Foto - Divulgação

Em um jogo com emoções até o fim, o Vitória foi guerreiro e após ficar atrás do marcador por duas vezes, conquistou o empate por 2 a 2 com o CRB (AL), na noite desta terça-feira (12). O jogo teve duas expulsões: uma para cada lado, e o Rubro-Negro alcançou 42 pontos com o resultado, mantendo-se na 13ª colocação. O CRB saiu na frente com Elton aos 12 minutos e sustentou o placar favorável até Felipe Gedoz marcar um golaço aos 14 minutos do segundo tempo. O time alagoano desempatou com Léo Ceará aos 17 e Carleto, batendo pênalti cometido por Victor Ramos, empatou aos 29 minutos. Antes de a bola rolar nesta terça, o Vitória homenageou o zagueiro Ramon que diante do Paraná Clube, no jogo em Curitiba (PR), completou 200 jogos com o manto sagrado. O atleta recebeu uma camisa com o número 200, entregue pelo presidente Paulo Carneiro. O Vitória sai agora para dois jogos seguidos fora de Salvador: sexta-feira (15) contra o América (MG), às 17h, na Arena Independência, em Belo Horizonte (MG), e dia 19 contra o Operário (PR), às 21h30, no Germano Kruger, em Ponte Grossa (PR).