Vitória empata com o Bahia de Feira, em 2 a 2, fora de casa

Foto - Roque Mendes / EC Vitória

O Leão brigou, jogou bem, virou o jogo, mas acabou cedendo o empate para o Bahia de Feira, neste domingo (10), na Arena Cajueiro, em Feira de Santana. Com gols de Bruno Bispo e Wellison, o duelo terminou empatado em 2 a 2 e a liderança permanece dividida entre as duas equipes, com o adversário levando vantagem no critério de gols marcados. Com um time alternativo escalado pelo técnico Marcelo Chamusca, o Vitória entrou propondo o jogo, mesmo no gramado sintético do estádio. Com a bola correndo rápido, o Vitória arriscava de bolas fora da área. Porém, foi o Bahia de Feira que abriu o placar, ainda no primeiro tempo, com Deon. Na segunda etapa, o Vitória virou o embate, com gols de Bruno Bispo e Wellisson. Mesmo com uma tarde inspirada do goleiro Caíque, com belas defesas, o time mandante acabou igualando o placar. O Leão agora volta suas atenções para o duelo da próxima quarta-feira, diante do Moto Club, fora de casa, pela estreia na Copa do Brasil.