Com gols de Edcarlos, Vitória vence o Jacobina no Baianão

Foto - Divulgação

Com dois gols de Edcarlos, o Leão rugiu fora de casa e venceu o Jacobina, de virada, por 2 a 1, no estádio José Rocha, em Jacobina (BA). No primeiro tempo, os donos da casa saíram na frente após um gol contra do zagueiro Edcarlos, aos 12 minutos do primeiro tempo. Ainda no primeiro tempo, o próprio zagueiro rubro-negro deixou tudo igual. Após cruzamento do meia Ruy, Edcarlos cabeceou e balançou as redes aos 41 minutos. No segundo tempo, em mais uma cabeçada – desta vez após uma bola lançada na área por Andrigo – Edcarlos virou o jogo e deu números finais ao jogo. O Vitória volta a jogar nesta quinta-feira (31), às 20h30, no Barradão, contra a Jacuipense, em mais uma rodada do Campeonato Baiano.