Seleção Brasileira volta a treinar após estreia na Copa do Mundo

Foto - Lucas Figueiredo / CBF

Após o empate em 1 a 1 com a Suíça na estreia do Brasil na Copa do Mundo Rússia 2018, os jogadores da Seleção Brasileira voltaram aos treinos nesta segunda-feira (18) no campo principal do centro de treinamento no Brasil, em Sochi. Foi o começo das sessões de treinos preparatórios para o próximo desafio no Mundial: a Costa Rica. O grupo que começou o jogo contra os suíços fez trabalhos individualizados. Alguns foram para o campo, outros fizeram recuperação entre a fisioterapia e a academia. Os atletas reservas trabalharam com bola sob os olhares do técnico Tite e seus auxiliares. Todo o período de atividade do dia foi acompanhado pela imprensa. Neymar, Thiago Silva e Paulinho não foram a campo e fizeram os procedimentos regenerativos pós-jogo normalmente nas dependências da concentração. Nenhum dos três atletas preocupa para a sequência da semana. Antes de descerem para o campo, Douglas Costa, Taison, Geromel, Filipe Luís, Fernandinho, Renato Augusto, Fagner, Marquinhos, Fred, Firmino, Ederson e Cássio fizeram um trabalho de ativação muscular na academia. No gramado, esse grupo realizou uma atividade de ataque contra defesa em campo reduzido por cerca de 45 minutos. Depois,  trabalharam finalizações com os goleiros Cássio e Ederson revezando no gol. Por fim, Filipe Luís, Fagner e Douglas Costa treinaram cobranças de pênaltis. Alisson trabalhou em separado com o preparador de goleiros Taffarel e o seu assistente Rogério Maia.