Bahia é goleado pelo Flamengo por 4x1 no Rio de Janeiro

Jogando no estádio Ilha do Urubu o Bahia perdeu por 4 a 1 para o Flamengo na noite desta quinta-feira (19). Com o resultado, o Tricolor continuou com 35 pontos ocupando agora a 13ª posição no Campeonato Brasileiro. Após uma primeira etapa equilibrada, onde teve chances de abrir o placar, o Esquadrão de Aço levou o primeiro gol logo aos cinco minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio, o zagueiro Réver marcou para o time carioca. O Bahia empatou aos 23, após Hernane ser derrubado na área e Mendoza bater o pênalti com precisão no canto esquerdo de Diego Alves. Porém, aos 32, Réver novamente de cabeça marcou o segundo gol carioca. O terceiro gol do adversário saiu aos 39, com Diego, em cobrança de penalidade máxima. No fim, Diego novamente marcou o quarto gol. A equipe do técnico Paulo César Carpegiani agora se prepara para enfrentar o Vitória, no próximo domingo (22), às 16h (de Salvador), na Arena Fonte Nova.