Vitória perde para o Atlético-PR por 3 a 2 no Barradão

Vitória volta a perder em casa, por 3 a 2, diante do Atlético Paranaense. Apesar de sair bem, o Leão levou o primeiro gol ainda no início do jogo, logo aos 3 minutos, o que obrigou o time a modificar a forma de jogar, chegando ao empate ainda no primeiro tempo, com Neilton, de pênalti, aos 24 minutos. Na segunda etapa, o rubro-negro baiano voltou dominando o duelo. E foi desta vez que o representante baiano marcou logo no início, com Tréllez, aos 4 minutos. A torcida empurrou, o Vitória cresceu, mas o Atlético acabou empatando, aos 20 minutos, virando aos 33. O Vitória terá sua reapresentação nesta sexta, à tarde. O Leão retorna aos gramados no próximo domingo (22), no clássico Ba-Vi, na Fonte Nova.