Vitória perde para o Sport no Barradão

Ainda não foi desta vez que o Vitória venceu no Barradão. O Leão lutou, mas acabou derrotado para o Sport por 2 a 1, nesta quinta-feira (12), em solo baiano. Mesmo com o tropeço, o rubro-negro se manteve fora da zona de rebaixamento, com 32 pontos. O próximo compromisso será diante do Santos, próxima segunda-feira (16), no Pacaembu. O Sport abriu o placar ainda no primeiro tempo, após cobrança de falta de Diego Souza. O Leão ainda teve a chance da virada, com um pênalti duvidoso não marcado, além de um impedimento mal assinalado, em que David estava de cara para o gol. Na segunda etapa, os pernambucanos ampliaram com Lenis. O Leão reagiu e diminuiu com Tréllez, mas não foi suficiente para virar o duelo. Os atletas retornam às atividades nesta sexta-feira, à tarde.