Atlético-PR goleia o Bahia por 4x1

Jogando na Arena da Baixada, em Curitiba, o Bahia foi derrotado pelo Atlético Paranaense por 4 x 1, de virada, na noite deste domingo (13). O Esquadrão abriu o placar com Mendoza e fez um bom primeiro tempo, etapa que terminou empatada em 1 x 1, mas nos 45 minutos finais, os donos da casa marcaram mais três gols e saíram vencedores. Este foi o primeiro jogo do 2º turno e o Tricolor permaneceu com 23 pontos ganhos, caindo para a 15ª colocação da Série A. O time do técnico Preto Casagrande jogou com Jean, Eduardo, Eder, Tiago e Matheus Reis; Edson (Juninho), Renê Júnior e Régis (João Paulo); Mendoza, Zé Rafael (Ferrareis) e Rodrigão. Nas duas próximas rodadas, o Esquadrão jogará em casa, contra Vasco e Botafogo, partidas nas quais tentará uma reação no campeonato.